22:46  +04,  3 апреля, 2018

Пашик Алавердян – о допинговом скандале в женской сборной Армении

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport генеральный секретарь федерации тяжелой атлетики Армении Пашик Алавердян прокомментировал ситуацию вокруг женской сборной Армении по тяжелой атлетике.

Проводящие сбор в ереванском Олимпаване члены женской сборной Армении по тяжелой атлетике на днях сдали очередной допинг-тест, в результате которого допинг-проба чемпионки Европы до 20-и лет, бронзовой медалистки молодежного чемпионата мира, участницы Рио-2016, выступающей в весовой категории 75 кг Соны Погосян дал положительный результат. Международная федерация тяжелой атлетики временно лишила спортсменку от участия в международных турнирах, а федерация тяжелой атлетики Армении уволила главного тренера сборной Арташеса Нерсисяна и личного тренера Соны Погосян Армана Казаряна.

«Думаю, что этот инцидент не скажется на сроках дисквалификации сборных Армении по тяжелой атлетике и срок истечет в мае. Что касается этого допинг-скандала, я не буду давать комментариев, ситуацию должны комментировать Арташес Нерсисян и Арман Казарян»,- отметил Арташес Нерсисян.

Напомним, что ранее корреспондент NEWS.am Sport побеседовала также с Арташесом Нерсисяном.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив