17:46  +04,  18 августа, 2016

Мамиашвили: Подарившие соперницам олимпийское золото за 10 секунд российские вольницы – ничтожеста

Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили жестко раскритиковал российских спортсменок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову, завоевавших серебряные медали на турнире по вольной борьбе в рамках Олимпийских игр в Рио.

«10 секунд - цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду - они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения. Так бороться за страну, за флаг не должны были. За 10 секунд подарить золотые медали - удел ничтожеств»,- приводит слова Мамиашвили Lenta.ru.

Напомним, что в финале весовой категории 69 кг Воробьева уступила японке Саре Дошо, а Коблова уступила японке Каори Ичо в финале весовой категории 58 кг.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Arevik 19:46-18/08
Partvats sportsmenin mian stor ev srika mardq karogh e "vochnchutyun" anvanel, namanavand, ajd erkri havakakani marzichq. Ajs mardu demkitc el erevum nra eutjunq, dazhan ev neng. Mer qmbshamarti federatcian ev Olimpiakan komien partavor en boghokarkel Mihran Harutjunyani het kapvats anardar vthirq, ete, iharke, patvi zgatcum unen.
  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив