15:46  +04,  15 августа, 2016

Двукратный олимпийский чемпион Роман Власов: Впервые в жизни потерял сознание на ковре

Российский борец Роман Власов, ставший в Рио-де-Жанейро двукратным олимпийским чемпионом, заявил, что в полуфинале победного турнира в Рио он потерял сознание после того, как его соперник провел удушающий прием.

«Соперник задушил меня, а в этот момент судья даже не сделал ему замечания. Слава богу, что мне дали возможность добороться до конца и выиграть эту встречу. Что я чувствовал в тот момент? Я отключился. Такого никогда не было – я потерял сознание, он меня задушил. Просто я очнулся и понял, что мне нужно бороться дальше, еще ничего не закончилось.

Рекорд Александра Карелина, наверное, просто невозможно побить. Этот человек сделал больше всех в спорте. А эту победу я хочу посвятить ему. Карелин — это тот человек, благодаря которому я сегодня стал двукратным олимпийским чемпионом», - приводит слова Власова «Газета.Ru».

Напомним, что представитель Армении в весовой категории 75 кг Арсен Джулфалакян в первом поединке уступил представителю Болгарии, 24-летнему Даниелю Александрову и выбыл из борьбы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.