14:18  +04,  1 ноября, 2013

Маркос Пиззелли опроверг информацию о переходе в «Актобе»

Полузащитник российского «Краснодара» и сборной Армении Маркос Пиззелли опроверг информацию о переходе в казахский «Актобе» и отметил, что счастлив в краснодарском клубе.

«Это неправда, я не собираюсь куда-то уходить, и я не получал никаких предложений. Я - игрок «Краснодара», у меня действующий контракт. Я хочу помогать команде добиваться хороших результатов своей игрой, надеюсь получать больше практики. То, что я пока не так часто играю, это еще не повод покидать клуб. Я счастлив в «Краснодаре», у меня нет причин что-то менять»,- отметил 29-летний полузащитник.

Пиззелли поделился также ожиданиями от краснодарского дерби против «Кубани», которое состоится 3-го ноября и начнется в 13:30 по ереванскому времени.

«Если я сыграю в этом матче, безусловно, я хотел бы забить «Кубани», чтобы помочь своей команде выиграть. Если представится такая возможность, я буду рад использовать ее. Да, я раньше выступал за «Кубань», но теперь это мое прошлое. Сейчас я в «Краснодаре» и одинаково серьезно готовлюсь к каждой игре. Конечно, это дерби, и такие матчи никогда не бывают легкими. Мы должны действовать на предельной концентрации и показать наш лучший футбол, чтобы обыграть такую сильную команду, как «Кубань».

На мой взгляд, наша команда находится сейчас в лучшем состоянии, чем «Кубань», и турнирная таблица это доказывает. Но когда ты играешь в дерби, не приходится вспоминать о каких-либо преимуществах, они нивелируются. Ожидаю, что получится очень интересный поединок в эти выходные»,- приводит слова Маркоса rsport.ru.

Напомним, что в матче 1/16 финала кубка России против «Долгопрудного» Пиззелли забил два гола и отдал голевую передачу.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив