15:41  ,  26 августа, 2021

Сборная Армении начала сбор (фото)

Сборная Армении под руководством испанского специалиста Хоакина Капарроса начала подготовку к отборочным матчам чемпионата мира 2022-го года против Северной Македонии (2 сентября), Германии (5 сентября) и Лихтенштейна (8 сентября), сообщает пресс-служба ФФА.

В первой тренировке приняли участие 12 футболистов: вратари Арсен Бегларян, Анатолий Айвазов, защитники Арман Оганесян, Грайр Мкоян, Давид Тертерян, полузащитники Тигран Барсегян, Соломон Име Удо, Вбеймар Ангуло, Жирайр Шагоян, Артем Аванесян, Эрик Варданян и нападающий Александр Карапетян.

Давид Юрченко тренировался по индивидуальной программе, а Артак Григорян и Тарон Восканян не приняли участие в тренировке, так как в составе «Алашкерта» готовятся к матчу «Алашкерт» - «Рейнджерс».

Камо Оганесян и Ишхан Гелоян присоединятся к команде 27 августа, а Хорен Байрамян, Эдуард Сперцян и Давид Давидян - 28 августа. Все остальные игроки, кроме Вараздата Арояна, присоединятся к национальной сборной 30-го августа в Скопье. Учитывая то, что Вараздат Ароян пропустит матч с Северной Македонией, он примкнет к команде 2-го сентября в Скопье.

Национальная сборная отправится в Скопье чартерным рейсом утром 30-го августа. Матч Северная Македония - Армения состоится 2-го сентября.


Следите за NEWS.am SPORT на Facebook, Twitter и Telegram


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив