14:14  +04,  23 марта, 2020

Гегам Кадимян – о дебюте в составе «Немана», коронавирусе и комментарии Генича

В стартовом туре чемпионата Беларуси «Неман» на выезде уступил команде «Ислочь» с минимальным счетом, пропустив гол в концовке.

В составе гостей дебютировал покинувший «Алашкерт» форвард сборной Армении Гегам Кадимян, отыгравший 59 минут.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 27-летний футболист рассказал о своем дебюте, ситуации с коронавирусом и комментарии Константина Генича.

«Сложно играть, когда во всем мире такая ситуация. Знаем, что многие соскучились по футболу. Надеюсь, что своей игрой получается внести хоть какoй-то позитив. Мысленно поддерживаем всех тех, кто старается защитить мир от этого вируса.

Рад, что дебютировал в составе «Немана» в чемпионате Беларуси. Мы знали, что наш матч транслируется во многих странах, что придавало дополнительную мотивацию. Рад, что игру показывали также по каналу «МАТЧ». До этого матчи с моим участием Константин Генич комментировал лишь в игровых приставках (смеется).

Очень хочется, чтобы все вернулось на свои места как можно скорее. От имени нашей команды желаем всем здоровья, терпения и сил. Надеюсь, что скоро болельщики смогут наблюдать за матчами своих любимых команд со стадионов»,- отметил Кадимян.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Новости
  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив