17:10  +04,  22 ноября, 2019

Роман Березовский – о главной причине неудач сборной Армении и назначении на пост наставника «Сочи»

На днях тренер вратарей сборной Армении Роман Березовский был назначен исполняющим обязанности главного тренера российского «Сочи».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 45-летний специалист рассказал о назначении, а также главной причине неудач сборной Армении.

«Предложение возглавить «Сочи» в какой-то мере стало для меня неожиданностью. Но неожиданные повороты событий часто делают нашу жизнь более интересной. Я работал с вратарями, однако получил возможность попробовать свои силы в роли главного тренера в течение трех туров. Сделаю все, чтобы принести максимальную пользу своей команде.

В последних неудачах сборной не хочется обвинять руководство, тренера, вратаря, всех футболистов. Считаю, что основная проблема сборной заключалась в отсутствии нашего лидера – Генриха Мхитаряна, без которого уровень сборной Армении значительно понижается.

А с глобальной точки зрения, нам необходима общая системность, омоложение состава, чтобы на подходе были молодые перспективные футболисты. Молодые игроки должны иметь стабильную игровую практику и быть конкурентоспособными уже в 20 лет»,- отметил легендарный вратарь.

Напомним, что сборная Армении завершила отборочный турнир Евро-2020 на предпоследнем месте. В заключительных матчах отборочного турнира под руководством Абраама Хашманяна команда Армении уступила сборным Греции (0:1) и Италии (1:9).

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме





  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив