09:09  +04,  17 января, 2019

#Corner с Самвелом Сукиасяном. Как фактор Мхитаряна помог болельщику с флагом Арцаха, самые свежие трансферы в армянском футболе

NEWS.am Sport представляет 14-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

#Corner побеседовал с армянским болельщиком Спартаком, выбежавшим на поле стадиона «Эмирейтс» в футболке с изображением Монте Мелконяна и флагом Арцаха в ходе матча группового этапа Лиги Европы между лондонским «Арсеналом» и «Карабахом».

Армянские клубы активны на трансферном рынке - #Corner представляет самые примечательные приобретения армянских клубов в первой части января. Генрих Мхитарян и Геворг Казарян продолжают восстанавливаться после травм, Арас Озбилиз и Саркис Адамян отличились в контрольных матчах, Айк Галстян покинул немецкий «Штутгарт» - все это и многое другое Вы можете увидеть в новом выпуске проекта.

Самвел Сукиасян побеседовал также с экс-защитником ереванского «Арарата», выступающим в швейцарском «Ланси» кандидатом в сборную Армении Раффи Кайя, который недавно принял участие в сборе команды Западной Армении.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив