17:10  +04,  21 декабря, 2018

Тигран Барсегян – об уходе из «Вардара» и предложениях из разных стран

Форвард сборной Армении Тигран Барсегян сменит клубную прописку в ходе зимнего трансферного окна. Об этом 25-летний футболист рассказал в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport.

«Я покинул «Вардар» по собственной инициативе. Выступал в этой команде на протяжении 2.5 лет и добился с ней максимума. В последнее время в клубе не все было гладко и в плане финансов. Нуждаюсь в новых вызовах, хочу развиваться и идти дальше, поэтому принял решение покинуть «Вардар», несмотря на то, что у меня был действующий контракт до лета.

На данный момент нахожусь в Ереване. У меня есть предложения от армянских клубов, однако на данном этапе не хочу возвращаться в Армению. Моя цель – перейти в хороший чемпионат, где я смогу продолжить прогрессировать. Не спешу принимать предложения из Казахстана и Китая. У меня есть варианты продолжения карьеры в Европе. Хочу выбрать оптимальный вариант»,- отметил Барсегян.

Тигран Барсегян выступал в «Вардаре» с лета 2016-го года. В общей сложности он стал автором 22-х голов и 11-и результативных передач в 68-и матчах в составе македонской команды. В 9-и играх текущего сезона Барсегян забил 4 гола в составе «Вардара».

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив