09:06  +04,  20 декабря, 2018

Мигран Арутюнян: Эта победа - дань уважения Шарлю Азнавуру

View this post on Instagram

Победа в Самаре была посвящена великому Армянину, музыканту, человеку с огромным сердцем и чистым разумом - Шарлю Азнавуру. Эта победа-дань памяти и уважения Маэстро, который сумел влюбить в себя весь мир и стать мотиватором для каждого Армянина. Если мы будем каждый в своей сфере трудиться, не падать духом и подходить ко всему с открытым сердцем, мы сможем на чуть-чуть приблизиться к нашему великому дедушке. Я буду максимально стараться, чтобы Маэстро, смотря с небес на мой труд, получал удовольствие и гордился, что мы не теряем ту планку Армянина, на которую он её поднял. Սամարայում տոնած հաղթանակը նվիրեց մեծ Հային` Շառլ Ազնավուրին։ Այս հաղթանակը Մաեստրոյի հիշատակին էր, ով կարողացավ արժանանալ ամբողջ աշխարհի սիրուն, ինչպես նաև դարձավ ամեն հայի ոգեշնչող։ Եթե յուրաքանչյուրս մեր ոլորտում կարողանանք աշխատասիրությամբ, համառությամբ եւ սրտանց մոտենալ մեր գործին, ապա կամաց-կամաց կմոտենանք մեր մեծ Պապիկին։ Ես կփորձեմ հնարավորինս աշխատել, որ Մաեստրոն երկնքից տեսնի եւ հպարտանա, որ մենք չենք իջեցնում իր սահմանած հայի նշաձողը։

A post shared by Migran Arutyunyan (@maestro_migran) on

Олимпийский вице-чемпион по греко-римской борьбе Мигран Арутюнян посвятил свою победу в ММА (смешанные единоборства) памяти легендарного шансонье, Национального героя Армении Шарля Азнавура.

«Победа в Самаре была посвящена великому Армянину, музыканту, человеку с огромным сердцем и чистым разумом - Шарлю Азнавуру. Эта победа-дань памяти и уважения Маэстро, который сумел влюбить в себя весь мир и стать мотиватором для каждого Армянина. Если мы будем каждый в своей сфере трудиться, не падать духом и подходить ко всему с открытым сердцем, мы сможем на чуть-чуть приблизиться к нашему великому дедушке. Я буду максимально стараться, чтобы Маэстро, смотря с небес на мой труд, получал удовольствие и гордился, что мы не теряем ту планку Армянина, на которую он ее поднял», - написал Мигран Арутюнян.

Напомним, что Арутюнян одержал победу техническим нокдауном. Он дебютировал в ММА в мае этого года, победив иранца Али Юсефи в рамках прошедшего в Ростове турнира.

29-летний Арутюнян не выходил на борцовский ковер после Олимпиады 2016-го года. В Рио он выступил с травмой плеча, а в финале в условиях предвзятого судейства уступил сербу Давору Штефанеку. После этого армянский борец перенес операции в Германии, Польше и России.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.