22:22  +04,  11 октября, 2018

«Реал» подал иск против португальской газеты в связи с делом Роналду об изнасиловании

Мадридский «Реал» опубликовал официальное заявление, ответив на обвинения со стороны португальской газеты Correio da Manh в связи с делом экс-форварда команды Криштиану Роналду об изнасиловании.

Ранее издание сообщило, что в 2009-м году руководство «Королевского клуба» заставило Роналду заплатить денежную компенсацию Кетрин Майорге, которая обвиняла его в изнасиловании. По информации газеты, Криштиану не хотел идти на такой шаг, потому что считал себя невиновным.

«Мы подали иск против португальской газеты Correio da Manh за публикацию ложной информации и попытку причинить серьезный урон имиджу нашего клуба. Считаем нужным подчеркнуть, что «Реал» ничего не знает об информации, опубликованной этим изданием в отношении Криштиану Роналду. Требуем, чтобы имя нашего клуба было полностью очищено»,- говорится в заявлении «Реала».

Напомним, что, по словам жительницы США Кетрин Майорги, изнасилование произошло в 2009-м году в Лас-Вегасе. В июне 2009-го года в Лас-Вегасе Роналду находился на отдыхе с братом и сестрой.

Ранее адвокат Майорги заявил, что его клиентка требует от Роналду 200 тысяч долларов в качестве компенсации.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив