21:11  +04,  22 июня, 2018

Сербский полузащитник перешел в «Алашкерт» из «Дебрецена»

Чемпион Армении «Алашкерт» подписал контракт с сербским центральным полузащитником Данило Секуличем, который перешел в «Алашкерт» из венгерского «Дебрецена».

28-летний футболист выступал в одной из лучших команд Сербии «Войводине», а также в «Пролетере», «Вождоваце», «Хайдуке». Секулич провел более 100 матчей в сербской Суперлиге, став автором 10-и голов и 7-и результативных передач, передает пресс-служба «Алашкерта».

В сезоне 2015/2016 сербский хавбек провел 8 матчей в составе «Войводины» в Лиге Европы, приняв участие также в играх с итальянской «Сампдорией» и «Викторией» из Пльзеня.

«В первую очередь хочу поприветствовать всех болельщиков «Алашкерта». Первые впечатления очень положительные, поскольку я пополнил состав сильнейшего клуба Армении.

Должны вновь победить в чемпионате Армении и удачно выступить в еврокубках. Хочу поблагодарить руководство «Алашкерта» и тренерский штаб за доверие.

«Селтик» - большой клуб. Но я пришел сюда, чтобы бороться с любым соперником. Сделаем все возможное для успеха. Поборемся за выход в следующий раунд.

Отлично знаком с моими соотечественниками, выступающими в «Алашкерте». Со Стойковичем, Ненадовичем, Зельковичем и Чанчаревичем я играл в Сербии»,- отметил сербский хавбек.

22-го июня Данило Секулович провел первую тренировку на стадионе «Алашкерт».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив