20:16  +04,  19 апреля, 2018

Армен Минасян – о приглашении Давида Юрченко в сборную Армении: Пока остается только ждать

Первый вице-президент федерации футбола Армении Армен Минасян заявил, что вопрос с привлечением голкипера российского «Тосно» Давида Юрченко в сборную Армении может решиться после чемпионата мира в России.

«Насколько знаю, лимит в российском футболе будет обсуждаться после чемпионата мира, так что пока говорить о Юрченко рано. Хотя понятно, что мы в нем заинтересованы, и президент федерации неоднократно говорил, что хотел бы видеть Давида в сборной Армении, но лимит… Пока остается только ждать»,- приводит слова Минасяна «Спорт-Экспресс».

По данным источника, Юрченко и сам хочет играть за сборную Армению, но пока не дает согласие федерации из-за лимита на легионеров в Премьер-лиге. Если 32-летний вратарь, имеющий армянские корни по материнской линии, дебютирует за команду Армению, то автоматически будет считаться легионером в России, что, по его мнению, понизит спрос на него.

Ранее новоназначенный главный тренер сборной Армении Вардан Минасян заявил, что с Давидом Юрченко встретится президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив