11:54  +04,  22 марта, 2018

Генрих Мхитарян: Надеюсь, что Норберто Бриаско принесет пользу нашей сборной

Полузащитник сборной Армении и лондонского «Арсенала» Генрих Мхитарян после получения награды лучшему футболисту Армении 2017-го поделился впечатлениями, передает корреспондент NEWS.am Sport.

«Очень приятно вновь получить этот приз. Я не считаю, что являюсь вне конкуренции, уважаю партнеров по команде, но буду стремиться снова быть лучшим».

Также Генрих Мхитарян поделился мнением о новичке сборной Армении, 22-летнем форварде аргентинского «Атлетико Уракана» Норберто Бриаско.

«Норберто Бриаско хорошо влился в команду и производит хорошее впечатление. Надеюсь, что он принесет пользу нашей сборной.

Будем стараться победить предстоящих соперников и с хорошим настроением продолжать подготовку к матчам Лиги Наций».

Капитан сборной Армении прокомментировал свою адаптацию в новой команде, а также поделился мнением о предстоящем поединке в рамках четвертьфинала Лиги Европы против московского ЦСКА.

«Делаю все возможное для того, чтобы быстро адаптироваться в «Арсенале». Думаю, у меня получается.

ЦСКА - хорошая команда. В этом сезоне я играл против московской команды в составе «Манчестер Юнайтед», но за последние несколько месяцев ЦСКА значительно прибавил», - сказал Генрих.

Напомним, что в декабре Мхитарян 7-й год подряд и в 8-й раз в карьере был признан лучшим футболистом Армении. Второе место занял нападающий македонского «Вардара» Тигран Барсегян, а защитник российского «Урала» Вараздат Ароян замкнул первую тройку.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив