18:10  +04,  20 марта, 2018

Роман Березовский: До недавнего времени был уверен, что сборная России способна дойти до четвертьфинала мундиаля

Легендарный голкипер сборной Армении, экс-вратарь «Зенита» Роман Березовский высказал свое мнение о новом стадионе питерского клуба, а также о шансах сборной России на домашнем чемпионате мира.

«Стадион «Зенита» - это просто фантастика, супер. Учитывая петербургский климат, это лучшее, что можно было придумать. Если бы в России имелось хотя бы несколько таких стадионов, уровень нашего чемпионата непременно бы возрос. Все это было бы возможно из-за того, что на таких аренах можно смотреть настоящий футбол, а не какие-то битвы на морозе.

Немного жалею, что новый стадион появился в Питере не 20 лет назад, когда я еще являлся игроком «Зенита». Но думаю, что на таком стадионе приятно быть не только участником, но и простым зрителем.

Чемпионат мира - большое событие для всей страны. До недавнего времени был уверен, что сборная России способна дойти до четвертьфинала. Но мы потеряли несколько ключевых игроков. Последний из них - Саша Кокорин. Теперь сборной России будет очень тяжело. Впрочем, я все равно верю, что в плей-офф команда выйдет»,- приводит слова Березовского официальный сайт «Зенита».

Напомним, что с 2015 по 2017 гг. Березовский работал тренером вратарей в московском «Динамо».

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив