11:34  +04,  26 сентября, 2017

Альберт Азарян обеспокоен, министр спорта полон надежд (фото)

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport министр спорта и по делам молодежи Армении, генеральный секретарь НОК Армении Грачья Ростомян выразил надежду, что в ближайшее время спортшкола имени Альберта Азаряна будет отремонтирована.

Трехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике, четырехкратный чемпион мира, двукратный чемпион Европы Альберт Азарян обеспокоен неблагоприятными условиями в спортшколе.

«Уже долгое время спортшкола нуждается в ремонте. Здание было построено в 1964-м году. В последний раз спортшкола была отремонтирована 20 лет назад. Нет условий для полноценной подготовки наших гимнастов.

Вопрос с ремонтом спортшколы еще не решен. Говорили, что сделают ремонт в этом году, но занятия уже начались. Нам нужно, чтобы были отремонтированы хотя бы пол и стены спортшколы, после чего мы сможем использовать новые снаряды по назначению», - сказал Альберт Азарян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport.

В эти дни Артур Давтян, Ваагн Давтян и Арутюн Мердинян под руководством главного тренера сборной Армении по спортивной гимнастике Акопа Серобяна в Париже проводят совместный сбор с командой Франции в преддверии чемпионата мира, который пройдет со 2-го по 8-е октября в Канаде.



Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив