09:05  +04,  23 августа, 2017

Армен Назарян – из Парижа: Ждал чемпионства от Максима Манукяна еще на Рио-2016

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с находящимся в Париже двукратным олимпийским чемпионом, трехкратным чемпионом мира и 6-кратным чемпионом Европы Арменом Назаряном, который отдал должное новоиспеченному чемпиону мира по греко-римской борьбе в весовой категории 80 кг Максиму Манукяну.

«Поздравляю весь армянский народ с этим событием. Я так кричал от радости, что мой голос немного сел. Максим Манукян был просто великолепен. Ждал чемпионства от Максима еще на Рио-2016. Он является очень талантливым борцом, поединки которого всегда получаются зрелищными. Примечательно, что все 5 побед он одержал в эффектном стиле. Наши борцы дважды подняли флаг Армении, дважды прозвучал наш гимн на радость собравшимся на трибунах болельщикам, а также всему армянскому народу.

Очень хорошо выступил также Карен Асланян, победивший в утешительном поединке азербайджанского борца со счетом 7:1. Жаль, что не удалось завоевать бронзовую медаль, однако у него все еще впереди. Думаю, что армянские борцы добьются успехов и на следующей Олимпиаде»,- отметил Армен Назарян.

Напомним, что в Париже представители сборной Армении по греко-римской борьбе завоевали две золотые медали. Чемпионами мира стали Артур Алексанян и Максим Манукян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив