18:28  +04,  6 января, 2017

Маргарита Гаспарян: Попросила здоровья и счастья для армянского народа

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с теннисисткой сборной России, 21-летней Маргаритой Гаспарян, поздравив ее с Новым годом.

2016-й год стал памятным для теннисистки армянского происхождения. В прошедшем году Маргарита Гаспарян вошла в чило 50-и лучших теннисисток в рейтинге WTA. Гаспарян отлично выступила на открытом чемпионате Австралии, победив итальянку Сару Эррани, японку Нака Куруми, представительницу Казахстана Юлию Путинцеву и уступила тогдашней первой ракетке мира Серене Уильямс.

«Спасибо за поздравления. Попросила у Деда Мороза здоровья и счастья для армянского народа. Как и всегда, встретила Новый год дома вместе со своей семьей.

Помню, что в детстве я верила в новогоднюю сказку. До 15-и лет верила также в существование Деда Мороза. С годами новогоднего ажиотажа стало меньше. В 2017-м году у меня, в основном, спортивные цели. Хочу также автомобиль марки Audi.

2016-й год был богатым на события. Были как удачи, так и неудачи. Старт года сложился для меня удачно. Затем перенесла две операции на левом колене и выбыла из строя. Сейчас прохожу процесс реабилитации. Надеюсь, что в феврале вернусь на корт.

В августе 2016-го года я посетила Ереван, навестила свою бабушку. Надеюсь, что в этом году смогу провести в Армении больше времени»,- отметила Маргарита Гаспарян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив