16:42  +04,  12 августа, 2016

Карен Агамалян – из Рио: Если бы поединок продолжился, у Владимира Маргаряна были бы хорошие шансы на победу

Главный тренер сборной Армении по боксу Карен Агамалян в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport прокомментировал поединок 1/8 финала турнира по боксу в рамках Олимпийских игр в Рио между Владимиром Маргаряном и чемпионом лондонской Олимпиады Рониэлем Иглесиасом.

«Владимир Маргарян был хорошо подготовлен и пребывал в отличном настроении. Он вышел на ринг с победным настроем. Как известно, поединок был досрочно завершен, поскольку было невозможно остановить кровотечение из-за рассечения. Если бы поединок продолжился, у Владимира были бы хорошие шансы на победу.

Не к чему придраться, поскольку, согласно правилам, в подобных случаях арбитры останавливают бой. Ничего серьезного, однако, к сожалению, в этот момент продолжить поединок было невозможно»,- отметил Карен Агамалян.

Напомним, что в 1/16 финала Владимир Маргарян победил представителя Фиджи Уинстона Хила со счетом 3:0.

Ранее Оганес Бачков победил представителя Венесуэлы Луиса Аркону со счетом 2:1 в 1/16 финала весовой категории 64 кг. В первом раунде армянский спортсмен побывал в нокдауне, но смог продолжить поединок и одержать победу. Во втором поединке, который состоится 14-го августа, соперником Бачкова станет китаец Ксянсу Хю.

Арам Авагян (56 кг) также стартовал с победы. Первым соперником Авагяна стал 20-летний представитель Японии Араши Морисака. Армянский спортсмен одержал победу со счетом 2:1. В 1/8 финала соперником Авагяна станет ирландец Майкл Конлан. Поединок состоится 14-го августа.

Артур Оганесян (49 кг) в стартовом поединке уступил испанцу Самуэлю Эррере со счетом 0:3 и выбыл из борьбы.

На олимпийском турнире по боксу Армению представит также Нарек Абгарян (52 кг).

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив