17:00  +04,  7 августа, 2016

Акоп Серобян – из Рио: Арутюн Мердинян – один из лучших в мире, у него есть большие шансы на медаль

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport главный тренер сборной Армении по спортивной гимнастике, арбитр Рио-2016 Акоп Серобян прокомментировал выступления армянских гимнастов в квалификационном раунде.

Напомним, что в соревнованиях на коне в рамках Рио-2016 действующий чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира 2015-го года Арутюн Мердинян набрал 15.583 очков и занял четвертое место, выйдя в финальную стадию Олимпийских игр. 14-го августа армянский гимнаст поборется за медаль.

Другой представитель Армении Артур Давтян с результатом 14.566 очков занял 11-е место и выбыл из дальнейшей борьбы.

«Арутюн Мердинян – один из лучших в мире и выступил великолепно. У него есть большие шансы на медаль. В финале, в котором он представит осложненную программу, будет очень жесткая борьба. Однако, уверен, что все сложится удачно.

Артур Давтян также выступил хорошо, лишь в конце не сумел удержать равновесие. Очень бурно реагировал не все его действия, поскольку Артур является моим подопечным. Давтяну не хватило спортивной удачи. Артур молод и еще сможет добиться успехов на крупных соревнованиях»,- отметил Серобян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив