18:18  +04,  30 ноября, 2015

Рипсиме Хуршудян: Сделаю все, чтобы завоевать золотую или серебряную медаль в Рио

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с занявшей 14-е место на чемпионате мира по тяжелой атлетике, бронзовым призером Олимпийских игр, выступающей в весовой категории +75 кг Рипсиме Хуршудян, которая подвела итоги своего выступления на прошедшем в Хьюстоне мировом первенстве.

«Не совсем довольна своим выступлением. Правда на тренировках больше чем 260 кг в сумме двоеборья я не поднимала, однако, выйдя на помост, поняла, что могу улучшить свои показатели. Сумели завоевать две путевки на Олимпиаду, что, конечно, радует. Состав участников был очень сильным.

Моя текущая форма пока не позволяет бороться за медали на чемпионатах мира и Европы. Прошло лишь 1.5 года после того, как я стала матерью, что недостаточно для того, чтобы набрать оптимальные кондиции.

Если одна из двух олимпийских путевок, завоеванных женской сборной Армении, достанется мне, сделаю все, чтобы завоевать золотую или серебряную медаль в Рио. Чувствую, что к этому времени сумею выйти на пик формы»,- отметила Рипсиме Хуршудян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме