17:52  +04,  17 февраля, 2015

Олимпийский Сочи спустя год. Фоторепортаж NEWS.am Sport

На днях в Сочи было организовано мероприятие, посвященное годовщине проведения 22-х зимних Олимпийских игр. Сейчас город немноголюден, что можно считать нормальным, учитывая время года.

После Олимпиады в Сочи был проведено еще одно крупное спортивное мероприятие – Гран-при России Формулы-1. Таким образом, город продолжил «дышать» спортом.

Люди, которые посещали Сочи до и после Олимпийских игр, с удивлением и восхищением разглядывают новые объекты – изменилось практически все, причем, вполне естественно, в лучшую сторону.

Вход в Олимпийский парк пока что бесплатный. Частично парк преобразован в трассу длиной в 6 км, по которой желающие могут ездить на нанятых автомобилях ценой от 2000 до 8000 рублей. Посетив находящийся поблизости музей, можно увидеть около 70 моделей спортивных и классических машин.

Существует мнение, что объекты, возведенные в преддверии Олимпиады, вряд ли будут служить своему предназначению и станут нерентабельными.

Подсчет убытков и разбработку планов по эксплуатации внушительных спортивных объектов оставим специалистам, но в очередной раз посетить Сочи, пусть и уже постолимпийский, было приятно.

Шушаник Акопян (NEWS.am Sport)


Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.