12:15  ,  15 октября, 2013

Федерико Маркетти: «Тренер напомнил нам, что сборная Армении сложный соперник»

«Думаю, что сыграю большую роль в предстоящем матче. Это – моя цель. Для меня большая честь – помочь своей сборной в предстоящем матче», - заявил голкипер римского «Лацио» и сборной Италии Федерико Маркетти в преддверии матча последнего тура отборочного цикла чемпионата мира-2014 Италия-Армения. Поединок состоится в Неаполе и начнется в 22:45 по ереванскому времени.

Напомним, что ранее главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли объявил, что ворота «Скуадры Адзурры» будет защищать Маркети.

«Мы хотим показать интересную игру. Значение Буффона в сборной невозможно оценить в нашей сборной. Я понимаю, какая честь и роль выпала мне в предстоящей игре. Что касается Армении, то тренер предупредил нас, что Армения очень серьезный соперник. Нам следует быть очень внимательными», - приводит слова Маркети calcissimo.com.

Напомним, что после 9 туров в группе В с активом в 21 очко лидируют итальянцы, по 13 очков набрали Болгария и Дания, у сборных Армении и Чехии по 12 очков. Мальта замыкает таблицу, имея в активе три очка.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook, Twitter и Telegram


  • Также по теме

  • Новости