09:06  +04,  8 августа, 2020

Вик Дарчинян: Жалобы турецких и азербайджанских посольств говорят о том, что они впали в панику

Жалобы турецких и азербайджанских посольств говорят о том, что они впали в панику.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport рассказал бывший чемпион мира в наилегчайшем весе профессионального бокса Вик Дарчинян, прокомментировав критику со стороны посольств Турции и Азербайджана в ряде стран из-за выхода Эдмена Шахбазяна в октагон в рамках турнира UFC Fight Night 173 с флагом Арцаха.

«Эдмен Шахбазян - молодой спортсмен, подающий большие надежды. Я горжусь его поступком. Он показал флаг Арцаха перед большой публикой.

Реакция турецких и азербайджанских посольств на поступок Эдмена говорит о том, что они впали в панику и пытаются противостоять тому, что произошло. Я приветствую Эдмена. Он с честью представил наш народ и я уверен, что он будет продолжать в том же духе. Я верю, что скоро он станет чемпионом UFC», - отметил Вик Дарчинян.

Ранее в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport руководитель Glendale fighting club Эдмонд Тарвердян, который является личным тренером и менеджером Эдмена Шахбазяна, заявил, что сотрудника UFC уволили за то, что он позволил армянскому спортсмену выйти на ринг с флагом Арцаха.

Лусине Шахбазян 

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.