09:09  +04,  18 января, 2020

Андре Калисир – о семье, «Гетеборге», сборной Армении и болельщиках (фото)

В июне 2018-го года в составе сборной Армении дебютировал защитник шведского «Гетеборга» Андре Калисир, который к этому моменту провел 8 матчей в составе национальной команды.

В эксклюзивной беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 29-летний футболист рассказал о своей семье, клубной карьере, сборной Армении и обратился к болельщикам.

«СОСРЕДОТОЧЕН НА ВЫСТУПЛЕНИЯХ «ГЕТЕБОРГА»»

«Мы заняли 7-е место в шведской Суперлиге. Но «Гетеборг» - большой клуб, который хочет быть на ведущих позициях. В грядущем сезоне мы поборемся за самые высокие места. Мой контракт с клубом рассчитан до июня 2021-го года, и я полностью сконцентрирован на выступлениях «Гетеборга»».

«ЧЕСТЬ ИМЕЮ»

«Я с большим удовольствием принял приглашение в сборную Армении. Для меня большая честь надевать футболку сборной.

Мы были близки к тому, чтобы пробиться в финальную стадию Евро-2020. Должны не повторить ошибок в следующем отборочном турнире. Для нас важна каждая игра, должны дорожить любой возможностью».

«МОЯ СЕМЬЯ МОЕ БОГАТСТВО»

«В июне прошлого года я женился. В марте у нас родится наш первенец. Мои главные болельщики – члены моей семьи. Мои родители очень горды тем, что я выступаю в составе сборной Армении. Поэтому, они посещают игры национальной команды с моим участием. Папа с братьями были в Ереване на матче против Боснии и Герцеговины, родители посетили также игру Финляндия – Армения».

БОЛЕЛЬЩИКАМ

«Благодарен армянским болельщикам за поддержку. Они неповторимы и всегда готовы помочь. Продолжайте в том же духе».

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив