09:09  +04,  5 октября, 2019

#Corner. В ожидании решающих матчей национальной сборной, флаг Арцаха – кошмар для азербайджанцев + конкурс

NEWS.am Sport представляет 49-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Армянские болельщики подготовили акцию в Люксембурге, в результате чего в ходе матча второго тура группового этапа Лиги Европы «Дюделанж» - «Карабах» над полем парил флаг Арцаха. Все самое интересное об акции ФАФ.

Главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц огласил список выступающих за рубежом футболистов, приглашенных в сборную Армении на предстоящие выездные отборочные матчи Евро-2020 против команд Лихтенштейна (12 октября) и Финляндии (15 октября).

Сборной из-за травмы паха не поможет полузащитник итальянской «Ромы» Генрих Мхитарян, который пропустит 3 недели.

Под вопросом участие в предстоящих играх вингера казахстанского «Жетысу» Камо Оганесяна, который проходит реабилитационный курс в Сербии. #Corner представляет, в каком состоянии легионеры присоединятся к сборной Армении.

Маркосу Пиззелли исполнилось 35 лет. #Corner представляет интересный взгляд на карьеру самого армянского бразильца.

#Corner подготовил конкурс. Нужно продолжить предложение: «По пути к Евро-2020. Без Камо и Гено, но….». Болельщик, комментарий которого наберет наибольшее количество лайков в YouTube, получит в подарок именную футболку сборной Армении. Дедлайн конкурса – 16-е октября.

В Высшей лиге чемпионата Армении состоялось одно из самых принципиальных противостояний. Чемпион страны «Арарат-Армения» обыграла «Пюник» в напряженной борьбе – 3:1. #Corner представляет все самое интересное вокруг чемпионата Армении.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме






  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив