17:13  +04,  28 августа, 2012

Пилот Caterham-а покинет Формулу-1 из-за отсутствия заработка

Я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент Формула-1 никакого заработка Виталию не приносит, заявила менеджер российского пилота Caterham F1 Team Виталия Петрова Оксана Косаченко.

«Настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета. Если  наличие российского пилота в Формуле-1 никому, кроме самого Виталия Петрова и Оксаны Косаченко, не нужно, мы найдем, чем заниматься вне гонок.  Формула-1 - это прекрасно и престижно, но для Виталия это работа, за которую он не получает денег», - приводит слова Оксаны Косаченко rg.ru.

Напомним, что Виталий чуть было не вылетел из Формулы-1 в самом конце прошлого сезона. Команда Lotus отказалась от дальнейшего сотрудничества с Петровым, а новых предложений на тот момент не поступало. В результате устроиться на неоплачиваемую работу Виталию удалось в самый последний момент.

В ближайший уик-энд после пятинедельного перерыва в Бельгии продолжится чемпионат мира 2012 года. В нынешнем сезоне Виталий Петров очков еще не завоевывал, в отличие от сезона-2011, когда он выступал за Lotus Renault и занял итоговое 10-е место, а также показал третий результат во время Гран-при Австралии в марте.

В настоящее время Петров находится на 20-м месте в Личном зачете. Команда Caterham занимает в Кубке конструкторов 10-е место (из 12-ти) и также имеет в своем активе ноль очков.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив