19:11  +04,  12 июля, 2019

«Атлетико» подаст в суд на «Барселону». Потребует еще 80 млн евро за трансфер Гризманна

Мадридский «Атлетико» опубликовал официальное заявление, что подаст в суд на «Барселону» и потребует еще 80 млн евро за трансфер французского нападающего Антуана Гризманна.

«Атлетико» уверен, что «Барселона» и Гризманн достигли соглашения о трансфере до падения его трансферной стоимости. Контракт Гризманна с мадридским клубом предусматривал, что его трансферная стоимость с 1-го июля упадет с 200 млн евро до 120 млн евро.

«Сегодня адвокат Гризманна появился в офисе Ла Лиги и в одностороннем порядке расторгнул контракт между игроком и «Атлетико». Он заплатил 120 млн евро от имени «Барселоны».

Мы считаем, что этой суммы недостаточно. Очевидно, что «Барселона» и Гризманн договорились об его переходе до того, как цена упала с 200 млн евро до 120 млн евро.

Это соглашение было заключено до 14-го мая, когда Гризманн объявил о решении покинуть наш клуб.
«Атлетико» уже начал действия, направленные на защиту своих законных прав и интересов», - говорится в заявлении, опубликованом на официальном сайте «Атлетико».

12-го июля «Барселона» объявила, что подпишет пятилетний контракт с Гризманном, а трансферная сумма составит 800 млн евро.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив