10:20  +04,  22 июня, 2019

Роман Березовский – о переходе в «Сочи» и победах сборной Армении

На днях стало известно, что тренер вратарей сборной Армении Роман Березовский покинул тренерский штаб молодежной команды московского «Динамо» и перешел в завоевавший путевку в российскую Премьер-лигу «Сочи».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport легендарный страж ворот сборной Армении рассказал о своем переходе, а также июньских победах национальной команды.

«Поступило предложение из ФК «Сочи», и я принял его, практически не раздумывая. Во-первых, это возможность поработать в Премьер-лиге. Во-вторых, большую роль сыграл фактор главного тренера - Александра Точилина, вместе с которым мы выступали в составе московского «Динамо».

Уверен, что «Сочи» - долгосрочный проект, у клуба хорошие перспективы в плане развития. В Сочи сейчас великолепная спортивная инфраструктура. Не думаю, что команда вышла в Премьер-лигу на один год.

Что касается сборной Армении, хочу сказать, что мы провели отличные матчи. Победы над Лихтенштейном и Грецией придали всем нам уверенности, порадовали наших болельщиков. Если сможем добиться положительного результата в ближайших двух поединках и набрать хотя бы 4 очка, то, думаю, сможем побороться за вторую путевку на Евро-2020»,- отметил Березовский.

Напомним, что в июне сборная Армении обыграла команды Лихтенштейна (3:0) и Греции (3:2).

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме