09:09  +04,  24 мая, 2019

#Corner. Мхитарян не поедет в Баку, комментарий Березовского, дебют и интервью Бегларяна

NEWS.am Sport представляет 33-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Полузащитник «Арсенала» и сборной Армении Генрих Мхитарян не примет участия в финале Лиги Европы против «Челси», который состоится 29-го мая в Баку. Футбольный мир возмущен тем, что армянский футболист вынужден пропустить финал европейского клубного турнира в Азербайджане, многие считают проведение решающей встречи в Баку абсурдом.

В беседе с #Corner своим мнением о неучастии Мхитаряна в предстоящем финале Лиги Европы поделился также легендарный голкипер сборной Армении, тренер вратарей национальной команды Роман Березовский.

Страж ворот сборной Армении Арсен Бегларян дебютировал в составе «Дняпро» в чемпионате Беларуси. #Corner представляет экслюзивное интервью с 26-летним вратарем, а также обзор выступлений армянских футболистов за рубежом.

Проходящий в интересной и напряженной борьбе чемпионат Армении подходит к концу. Разразился серьезный судейский скандал.

Армянский клуб Аргентины «Депортиво Арменио» повысился в классе. Команда заняла второе место в Примере C и вышла в Примеру B. #Corner рассказывает все самое интересное об армянском клубе Аргентины, основанном в 1962-м году.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме




  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив