Василий Уткин: Азербайджану рано участвовать в общеевропейских спортивных событиях

18:08   12 июня, 2021

Российский журналист Василий Уткин отреагировал на решение Азербайджана не пустить в Баку комментатора «Матч ТВ» Михаила Моссаковского. Он должен был работать на матче чемпионата Европы Уэльс - Швейцария, который пройдет в Баку 12-го июня.

«В общем, ясно, что Азербайджану, увы, рано участвовать в общеевропейских спортивных событиях. Это большая ошибка УЕФА. Два кейса взаимоисключающие: бан Нобеля на ВСЕ матчи Евро (преодоленный, но он был!) и разворот Мосса, который получил аккредитацию и прошел проверку силовиков на основании критерия (посещение Армении, штамп в паспорте), который не был никогда заявлен как основание в отказе работать аккредитованному журналисту. Надо взрослеть. А пока рано», – написал Уткин в своем телеграм-канале.



© 2021 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.