09:09  +04,  18 мая, 2019

#Corner. Эксклюзивное интервью с Арасом Озбилизом, Саркис Адамян: из четвертой лиги – до Бундеслиги

NEWS.am Sport представляет 32-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

#Corner представляет эксклюзивное интервью с полузащитником сборной Армении Арасом Озбилизом, который в эти дни находится в Ереване. От дворового футбола до национальной сборной, от чемпионата Армении до самого запоминающегося гола в карьере.

На днях в армянском футболе был зафиксирован топ-трансфер. Нападающий сборной Армении Саркис Адамян перешел из выступающего во второй Бундеслиге «Регенсбурга» в представляющий Бундеслигу «Хоффенхайм». #Corner представляет взгляд на карьеру 25-летнего футболиста, который еще 2 года назад выступал в четвертой немецкой лиге.

Участие полузащитника «Арсенала» и сборной Армении Генриха Мхитаряна в финале Лиги Европы против лондонского «Челси», который состоится 29-го мая в Баку, находится под вопросом. Недовольство «Арсенала» и Клоппа, реакция защитника сборной Азербайджана, смешной плакат в Баку: #Corner представляет все самое интересное.

Армянские футболисты демонстрируют результативную игру в зарубежных клубах.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме





  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив