09:09  +04,  13 апреля, 2019

#Corner. Английский футбол – в Дилижане, бывшая футболистка «Баварии» - в сборной Армении

NEWS.am Sport представляет 26-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Скоро будет сформирована национальная женская сборная Армении, состав которой пополнят армянские футболистки из-за рубежа. Самвел побеседовал с 18-летним полузащитником немецкого «Франкфурта» Марал Артин, которая ранее представляла мюнхенскую «Баварию» и юношеские сборные Германии, а на днях дала согласие выступать за сборную Армении.

#Corner вместе с делегацией федерации футбола Армении с рабочим визитом посетил районы Армении, ознакомившись с условиями и инфраструктурой в регионах. Уже в следующем сезоне в Первой лиге чемпионата Армении выступят три новых клуба – одноименный клуб из Дилижана, ноемберянский «Довег» и ЦСКА.

В беседе с Самвелом Сукиасяном владелец футбольного клуба «Дилижан», англичанин Вилл Томпсон рассказал о перспективных планах новосозданного клуба, а также о возможном сотрудничестве с выступающим в английской Премьер-лиге «Кристал Пэлас».

Состоялись матчи очередного тура Высшей лиги чемпионата Армении. #Corner побеседовал с бразильским полузащитником ереванского «Алашкерта» Густаво Марментини, который в свое время выступал в индийском «Дели Дайнамос» вместе с легендарным нападающим «Ювентуса» и сборной Италии Алессандро Дель Пьеро.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив