17:44  +04,  14 марта, 2019

Габриэль Казарян: Вижу большой прогресс в армянской спортивной гимнастике

По данным министерства Спорта, в этом году мэрией будет отремонтирована спортшкола имени Альберта Азаряна. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил первый заместитель министра Спорта Армении Габриэль Казарян, который 14-го марта присутствовал на финалах и церемонии награждения чемпионата Армении по спортивной гимнастике.

«Меня радует явный прогресс спортивной гимнастики. На Олимпиаде в Рио мы были близки к медали, однако завоевать ее не удалось. У меня большие ожидания, что на Токио-2020 нам удастся завоевать медаль.

Что касается ремонта спортшколы, знаем, что она принадлежит мэрии Еревана, которая и должна осуществить ремонтные работы. Но министерство Спорта также выделит финансовые средства на приобретение экипировки и снарядов для спортшколы. Думаю, что этот вопрос решится уже в ближайшее время»,- отметил Габриэль Казарян.

Напомним, что в прошедшем в спортшколе имени Альберта Азаряна чемпионате Армении по спортивной гимнастике приняли участие 55 спортсменов из Еревана, Гюмри и Эчмиадзина. Абсолютными чемпионами Армении на турнирах среди мужчин и женщин стали Артур Давтян и Анна Григорян.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив