22:27  +04,  16 октября, 2018

Армен Гюлбудагянц - о победе над Македонией

Главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц прокомментировал победу над Македонией со счетом 4:0 в матче четвертого тура группового этапа Лиги наций УЕФА.

«После матча с Гибралтаром мы побеседовали с футболистами. Такие моменты случаются. Очень трудно после поражение со счетом 0:1 от Гибралтара настроиться и победить. После тяжелого поражения наша команда смогла собраться и забыть то, что произошло. Слава Богу», - сказал Армен Гюлбудагянц.

Напомним, что после этой победы сборная Армении набрала 6 очков и занимает второе место в четвертой группе дивизиона D. Лидер группы Македония набрала 9 очков. Гибралтар и Лихтенштейн имеют по 3 очка.

В матче первого круга между сборными Армении и Македонии домашнюю победу одержали македонцы (2:0). 13-го октября сборная Армении уступила с минимальным счетом сборной Гибралтару, которая одержала первую победу в истории в официальных матчах.

В рамках Лиги наций сборная Армении 16-го ноября на выезде сыграет с Гибралтаром, а 19-го ноября встретится с командой Лихтенштейна. 

Давид Егиазарян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (10)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив