19:40  +04,  1 мая, 2018

Артур Абрахам: В Армении все должно быть по воле народа

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с экс-чемпионом мира в суперсреднем весе профессионального бокса по версии WBO Артуром Абрахамом (47-6-0, 30 нокаутов), который прокомментировал победу над датчанином Патриком Нильсеном, а также поделился своим мнением о событиях, происходящих в Армении.

В прошедшем 28-го апреля в немецком Оффенбурге 12-раундовом поединке за вакантный титул World Boxing Organisation International Абрахам одержал победу со счетом 113:114, 116:111, 116:111 и получил возможность побороться за титул чемпиона мира.

«Спасибо за поздравления. Сумел победить благодаря тактике, разработанной мною и моим тренером. Патрик Нильсен – хорошо подготовленный спортсмен, который боролся до конца. Я хотел нокаутировать соперника, однако не получилось, и я добился преимущества по очкам. Не нужно забывать, что соперник тоже был настроен на победу.

Да, я активизировался и бросился в атаку после 5-го раунда. Это также часть моей тактики. Я никогде не чувствую усталости на ринге. Ринг – моя жизнь, на который я всегда выхожу с одной целью – добиться победы.

Конечно, я собираюсь вернуть титул чемпиона мира, сейчас это моя главная цель. Пока что рано говорить о следующем поединке и сопернике. На данный момент мой менеджер ведет переговоры, и о подробностях будет объявлено позже.

Я хочу, чтобы все было по воле армянского народа. Армения принадлежит народу. Я всегда душой и сердцем нахожусь рядом с моим народом»,- отметил Артур Абрахам.

Лусине Шахбазян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив