15:19  +04,  7 сентября, 2017

Пашик Алавердян: Армения не получала официального письма о том, что может быть лишена права участия в ЧМ

В последние дни появилась информация, согласно которой специальный комитет международной федерации тяжелой атлетики 30-го сентября и 1-го октября в Бухаресте выступит с предложением лишить 9 стран права участия в чемпионате мира 2017-го года. В число этих стран вошла и Армения. Информация появилась на сайте insidethegames.biz.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport главный тренер мужской сборной Армении по тяжелой атлетике, генеральный секретарь федерации тяжелой атлетики Армении Пашик Алавердян разъяснил ситуацию.

«Армения не получала никакого официального письма о том, что может быть лишена права участия в ЧМ. Если у меня будет официальная информация, я выступлю с заявленем. Непонятно, на каком основании эти страны могут быть отстранены от участия. Данная информация была опубликована не на официальном сайте МОК или международной федерации, а на каком-то неизвестном сайте»,- отметил Алавердян.

В заявлении говорится, что данное наказание распространяется на сборные, допинг-пробы представителей которых с 2008 по 2012 гг. дали положительный результат. Речь идет как минимум о троих тяжелоатлетах.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме


  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив