16:22  +04,  5 сентября, 2016

При правильной работе у нас появятся игроки, которые будут высоко держать честь армянского футбола. Интервью

Бывший футболист эстонского клуба «Нарва Транс», «Арарата», «Улисса» и молодежной сборной Армении Левон Касабоглян рассказал об особенностях тренерской работы. Сын бывшего футболиста и тренера «Арарата» Самвела Касабогляна ныне работает в спортшколе клуба «Пюник». 

Левон, ты довольно рано завершил карьеру игрока и стал тренером. С какими трудностями приходится сталкиваться в работе? 

Да, я очень рано завершил карьеру футболиста, но благодарен, что у меня есть возможность остаться в футболе и передать свои знания и свой опыт молодому поколению. Трудности всегда бывают. Думаю, их можно преодолеть путем работы. Я играл во многих клубах и работал с разными тренерами. От каждого из них что-то пытался взять. 

Твой отец бывший футболист и тренер. Часто спрашиваешь советы? 

Мой отец всегда был самым важным человеком для меня. Я всегда гордился им. Я часто обращаюсь к нему по разным вопросам. Мой отец поддерживал и продолжает поддерживать меня. 

В каком состоянии находится детско-юношеский футбол в Армении? Можем надеяться, что в будущем у нас появятся новые Мхитаряны? 

У нас очень много талантливых детей и при правильной работе с ними, я уверен, они будут высоко держать честь армянского футбола.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Опрос
Голосовали (10)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив