21:20  +04,  23 января, 2013

Мауро Гевгеозян: «Не присоединюсь к сборной Армении, так как ФФА не предоставила мне билет первого класса»

«Я получил приглашение в сборную Армении и собирался присоединиться к национальной команде. Единственное требование, которое я предъявил футбольной федерации Армении – это билет первого класса на самолет, однако ФФА отказала мне».

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Верой Мартиросян заявил 27-летний нападающий уругвайского «Феникса» Мауро Гевгеозян, который на днях перейдет в парагвайский «Либертад».

«Я не присоединюсь к сборной Армении 5-го февраля на игру с Люксембургом. Я получил приглашение в сборную Армении и собирался присоединиться с национальной команде. Единственное требование, которое я предъявил футбольной федерации Армении – это билет первого класса на самолет. Полет длится 20 часов и у меня остается только один день для восстановления сил. Это было мое единственное требование и, думаю, оно было справедливым, учитывая расстояние пути. Однако, мне отказали. Получается, что я не так уж и важен для сборной Армении и максимум достоин перелета в эконом классе самолета. Желаю новых побед армянской сборной», - в беседе сообщил Мауро.

Напомним, что 5-го февраля национальная сборная Армении во французском Валансе проведет товарищескую встречу с командой Люксембурга. На участие в этом матче приглашены также нападающий «Уфы» Михаил Маркосов и полузащитник голландского «Эммена» Норайр Асланян, кто сменил фамилию ради выступления в сборной Армении.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

Hovsep 00:18-24/01
Մի շարք գործոններ հաշվի առնելով, ֆեդերացիան պետք է ընդառաջեր...
karen 09:21-24/01
bajc vor gar u vat xaxar,hazar ban kasein che???????????
Armen 22:40-04/02
es mi ban chem haskanum,ete uzum es xaxal havaqakanum,et tomsi [email protected] et kargi futbolisti hamar edqan problem er, karces baki siroxakan futbolisti en hravirel xexj txan gumar chuner, amota uxaki dra hamar hrajarvel havaqakanic, ete hima da e patjarabanum vaxn el karoxa asi gluxs cavuma mi qich pox tveq dex arnem, lav da katakov, baic federacian el mi koxmic sxal e tuyl tvel,mi guce et txan shat ogut tar mez
  • Также по теме

  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив