16:30  +04,  11 августа, 2020

Роман Березовский: «Кайрат» - довольно серьезный соперник, и не сказать, что «Ноа» повезло

Легендарный голкипер сборной Армении Роман Березовский поделился мнением о предстоящем матче первого квалификационного раунда Лиги Европы между казахстанским «Кайратом» и ереванским клубом «Ноа». 

«Не знаю, в каком состоянии сейчас «Кайрат», но «Ноа» буквально на днях выиграла Суперкубок Армении и находится в хорошей форме. Считаю, «Ноа» — одна из самых организованных команд в Армении. Наверное, за счет того, что игра будет проходить в Алматы, «Кайрат» будет иметь определенное преимущество. «Кайрат» за последние годы состоялся как боеспособный коллектив. Предположу, что будет тяжелая, вязкая игра на результат. 

«Ноа» славится, прежде всего, командной игрой, но, вместе с тем, там есть и определенные лидеры в атакующей линии — такие, как Владимир Азаров, Максим Майрович из России и молдавский полузащитник Дан Спэтару. Наверное, эти игроки будут представлять особую опасность. 

«Ноа» выделяется в чемпионате Армении на фоне команд остальных клубов именно своей сбалансированностью. Вряд ли будет такое ожидаться. Если только какой-то быстрый мяч будет забит — возможно, только тогда. Они очень организованные. 

Считаю, «Кайрат» — довольно серьезный соперник, и не сказать, что «Ноа» повезло. Тем более, игра будет на выезде. Наверное, вместо «Кайрата» на этом этапе турнира мог бы попасться и более слабый соперник», - приводит слова Романа Березовского sports.kz.

Напомним, что игра состоится 27-го августа в Казахстане.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме