14:14  +04,  30 июля, 2020

Exclusive. Александр Карапетян рассказал о причинах ухода из «Сочи»

Нападающий сборной Армении Александр Карапетян ушел из российского «Сочи». Об этом 32-летний футболист рассказал в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport.

Карапетян покинул российский клуб в качестве свободного агента. Форвард летом прошлого года перешел из люксембургского клуба «Прогресс Нидеркорн» в «Сочи», в составе которого провел 21 матч в завершившемся чемпионате России, забил 2 гола.

«Я все еще в Сочи, но не буду продлевать контракт с клубом. Я хочу выступать за клуб, где буду получать достаточное количество игрового времени. Сочи - замечательный город, как и ребята из команды, но я не хочу проводить свои последние годы в футболе на скамейке запасных.

У меня есть предложения как из России, так и из-за рубежа. Я пока не буду возвращаться в Люксембург, останусь в Сочи и отсюда перейду в новый клуб. Я все еще жду.

Конечно, я бы хотел играть на родине, но я не могу сказать, это произойдет сейчас или, например, через год. Мне нравится путешествовать. Я слежу за чемпионатом Армении. Первенство прогрессирует, с каждым годом становится сильнее.

Я был в отличной форме, хорошо тренировался, старался эффективно использовать свое игровое время, но тренер делал очень мало замен. Я не могу быть доволен тем, что играю 5 или 10 минут.

Я очень рад, что Байрамян будет выступать за сборную Армении. Он очень хороший игрок. Радует, что такие опытные футболисты будут помогать нашей команде. У нас есть общий друг, Руслан Джанаев. Я слышал, что Хорен очень интересный и хороший человек», - отметил Карапетян.

Давид Егиазарян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив