18:08  +04,  24 июля, 2020

Эдгар Бабаян: У меня есть предложения от датских и зарубежных клубов

По итогам завершившегося чемпионата Дании, «Хобро», в составе которого выступает полузащитник сборной Армении Эдгар Бабаян, вылетел из Высшей лиги.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport, 24-летний футболист, который с 11-ю голевыми передачами стал лучшим ассистентом датской Суперлиги, рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.

«Могу подтвердить, что в моих услугах заинтересованы клубы из Дании, России, Польши, Израиля, и Кипра. Конечно, хотелось бы продолжить выступления в сильном клубе из Высшей лиги. Однако, покину «Хобро» лишь в том случае, если предложение удовлетворит и меня, и мой клуб. В противном случае, я останусь в «Хобро», с которым меня связывает действующий годичный контракт»,- отметил Бабаян.

По информации NEWS.am Sport, в услугах армянского вингера заинтересованы также «Копенгаген» и «Мидтьюлланд».

«У нас на столе лежит одно предложение с юга, однако оно нас не устраивает. Мы очень ценим игровые качества Эдгара и не собираемся отпускать его за такую сумму. Мы не прочь продать его трансфер, однако не намерены идти на компромиссы. Нужно иметь терпение»,- в свою очередь в беседе с bold.dk подчеркнул спортивный директор «Хобро» Йенс Хаммер Серенсен.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме