09:09  +04,  6 июля, 2020

#Corner. Мхитарян останется в «Роме», скандал в Первой лиге, первый гол Камо Оганесяна в «Кайрате»

NEWS.am Sport представляет 77-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

В интересной борьбе подходит к концу Высшая лига чемпионата Армении. #Corner подготовил репортаж с матча «Арарат-Армения» - «Алашкерт» (0:0). «Алашкерт» провел первый матч под руководством экс-игрока сборной Армении Егише Меликяна.

Скандал в Первой лиге чемпионата Армении. 4 клуба и 58 персон, связанных с футбольными клубами, дисквалифицированы в результате договорных матчей.

Хоакин Капаррос и его помощники Лусиано Мартин и Сурен Чахалян рассказывают о проделанной работе и планах у руля национальной сборной Армении.

Генрих Мхитарян продлил контракт с «Ромой», Камо Оганесян забил свой первый гол в составе «Кайрата», Эдгар Бабаян и Гегам Кадимян вошли в символические сборные, Давид Юрченко сыграл с капитанской повязкой, Румян Овсепян покинул болгарскую «Арду».

#Corner продолжает искать по всему миру и представлять талантливых армянских футболистов, выступающих за рубежом и желающих в будущем сыграть за национальную сборную Армении.

Расскажем о защитнике венгерского клуба «Кишварда» Абове Аветисяне, а также о тренере юношеской команды бельгийского «Гента» Айке Мелконяне.

Ну, а в концовке, по традиции, - футбольные курьезы.

Присоединяйтесь к официальным страницам #Corner в Facebook, а также Instagram.

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме




  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив