10:10  +04,  31 марта, 2020

Монро Арарат – օ Капарросе, коронавирусе. Защитник сборной Армении обратился к соотечественникам (фото)

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport защитник колумбийского «Бояка Чико» и сборной Армении Жоао Жорди Монро Арарат рассказал, как поддерживает форму в условиях эпидемии коронавируса, поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом, а также выступил с призывом ко всем армянам.

О КОРОНАВИРУСЕ

«Тренируюсь каждый день дома. Периодически тренер нашей команды по физподготовке организует видеозвонки и демонстрирует упражнения, которые мы должны делать в домашних условиях для поддержания формы.

В Колумбии ситуация такая же, как и во всем мире. Многие пока не придают важного значения этому вирусу и выходят на улицу, как ни в чем не бывало. Но, к сожалению, пример Италии у всех на глазах».

О ХОАКИНЕ КАПАРРОСЕ И СВОИХ ЦЕЛЯХ В СБОРНОЙ АРМЕНИИ

«Считаю, что назначение Хоакина Капарроса принесет пользу сборной Армении, однако футболисты, в свою очередь, должны в точности выполнить все его указания, чтобы добиться результата. Наши великолепные болельщики достойны стать свидетелями великого успеха. У нас общая цель.

Да, с новым наставником сборной мы говорим на одном языке, однако на первом месте - футбольные качества. Должен доказать свою состоятельность благодаря скорости, передачам и голам. Приложу максимум усилий, чтобы закрепиться в составе национальной команды».

«ДОЛЖНЫ ВЫИГРАТЬ ЭТОТ МАТЧ ВМЕСТЕ»

«Хочу отправить теплый привет всем армянам. В эти дни весь мир проходит через сложное испытание, мы не привыкли сидеть дома весь день, но сейчас это более чем необходимо. Давайте сделаем это ради нашей семьи, наших друзей и, наконец, ради самих себя. Должны выиграть этот матч все вместе! Обнимаю всех».

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив