09:09  +04,  29 марта, 2020

Саркис Адамян – օ Капарросе, коронавирусе и восстановлении после травмы (фото)

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport нападающий немецкого «Хоффенхайма» и сборной Армении Саркис Адамян рассказал, как восстанавливается после травмы в условиях эпидемии коронавируса, а также поделился ожиданиями от совместной работы с новым наставником национальной команды Хоакином Капарросом.

О КОРОНАВИРУСЕ И ВОССТАНОВЛЕНИИ ОТ ТРАВМЫ

«Из-за введенного в Германии чрезвычайного положения все преимущественно проводят время дома. В «Хоффенхайме» приостановили тренировки, по специальной программе на клубной базе индивидуальные занятия проводят лишь травмированные футболисты.

Хорошая новость заключается в том, что процесс моего восстановления протекает быстрее, чем ожидалось. Скоро начну беговые упражнения, а уже в конце мая смогу вернуться на поле, если, конечно, коронавирус не продолжит «свое черное дело»».

О КАПАРРОСЕ И СБОРНОЙ АРМЕНИИ

«Хоакин Капаррос – известный в европейском футболе специалист. Надеюсь, что под его руководством сможем все вместе добиться поставленных перед нами целей. Буду рад присоединиться к сборной Армении уже в июне, если в этом месяце мы проведем товарищеские матчи».

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив