14:09  +04,  13 декабря, 2019

Арсен Бегларян – о ситуации в сборной: Мы все в одной лодке (фото, видео)

Могилевский «Дняпро» уступил представителю Первой лиги «Руху» в стыковых матчах и вылетел из Высшей лиги чемпионата Беларуси.

Уступивший в первой игре со счетом 1:2 «Дняпро», победил в ответном матче с тем же счетом, однако в серии послематчевых пенальти удачливее оказались футболисты «Руха». Голкипер «Дняпро» и сборной Армении Арсен Бегларян отбил один из 11-метровых, однако этого оказалось недостаточно.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 26-летний вратарь рассказал о стыковых матчах, поисках нового клуба, выступлениях сборной Армении и предстоящих выборах исполкома и президента ФФА.

«ПОЛЕ БЫЛО ПОХОЖЕ НА ХОККЕЙНЫЙ КАТОК»

«Оказались в стыковых матчах, к сожалению. Тренер решил доверить мне место в стартовом составе. В первой игре имели огромное преимущество, но нас подвела реализация. В домашнем матче нам не подготовили игровое поле должным образом, и газон был больше похож на хоккейный каток. На таком поле класс команд нивелировался. Тем не менее, смогли забить дважды к 75-й минуте. Затем, видимо, сказалась потеря концентрации, и пропустили ответный мяч. Дело дошло до серии пенальти. Смог отразить удар и мы вышли вперед, но затем, к сожалению, допустили два промаха и, в итоге, уступили. Очень обидный результат».

«ХОТЕЛ БЫ ПОИГРАТЬ В ЕВРОПЕ»

«Что могу сказать по будущему: надо поехать домой, чуть-чуть отдохнуть. Сезон для меня лично сложился неудачно, так что надо быть очень внимательным при выборе нового клуба. Пока предложений нет, буду над этим работать. Хотел бы, конечно, поиграть в Европе пока возраст позволяет. В первую очередь смотрю в этом направлении».

«МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ»

«В сборной год у нас получился неоднозначным, как, впрочем, и всегда. Были отличные победы, были неудачные матчи. О матче с Италией и говорить нечего. Да, возникла ситуация с тренером в конце года, но видимо все разрешится после выборов исполкома и президента федерации. В любом случае, мы все в одной лодке, так что и разрешать все ситуации должны вместе. 

За ходом выборов, честно говоря, не слежу особо, был сосредоточен на играх за клуб, матчи были очень важны. Так что я не могу сказать, что-то конкретное об этом».

В общей сложности, Арсен Бегларян провел 11 матчей в составе «Дняпро».

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме




  • Опрос
Голосовали (13)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив