15:02  +04,  6 декабря, 2019

Роман Березовский – о выборах президента ФФА, Хашманяне и «Сочи» (фото)

23-го декабря состоятся выборы президента и членов исполкома ФФА. На пост президента выдвинуты кандидатуры вице-президента ФФА Армена Меликбекяна, президента «Ани» Хорена Оганесяна, президента «Лори» Товмаса Григоряна и Арсена Агаджаняна, который являтся основателем кипрского клуба «Арарат».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport тренер вратарей сборной Армении, исполняющий обязанности главного тренера российского «Сочи» Роман Березовский высказал свое мнение о выборах президента ФФА, о ситуации вокруг главного тренера сборной Абраама Хашманяна и о клубных делах в «Сочи».

О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ

Не так важно, кто будет президентом федерации, важно то, как после выборов будет развиваться наш футбол – насколько будут прогрессировать наши клубы и сборная.

«ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ»

В последние дни мы стали свидетелями взаимных обвинений. Наверное, тяжело совладать с эмоциями после поражения со счетом 1:9. Можно понять и Абраама Хашманяна и футболистов. Но дальше это продолжаться не должно.

Все стороны должны отнестись к ситуации с пониманием и, возможно, извиниться друг перед другом, потому что у нас не так много футболистов и тренеров, чтобы их терять по таким причинам.

КЛУБНЫЕ ДЕЛА

В «Сочи» также сложилась тяжелая обстановка. Перенесли нашу игру, поскольку у нас 10 игроков болеют ангиной, несколько футболистов травмированы. Матч с «Рубином» покажет, как мы можем выбираться из тяжелых ситуаций.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме




  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив