09:09  +04,  5 ноября, 2019

Возглавивший «Львов» Егише Меликян – о новом вызове и желании поработать в Армении (фото)

На днях экс-игрок сборной Армении Егише Меликян возглавил «Львов», с 8-ю очками замыкающий турнирную таблицу украинской Премьер-лиги.

В дебютной игре под руководством 40-летнего специалиста львовская команда на выезде уступила киевскому «Динамо» со счетом 0:4, пропустив два гола в концовке матча.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport Меликян рассказал о своем новом клубе, задачах и желании поработать на родине.

«В «Львове» отсутствует фундаментальная физическая подготовка, поэтому команде сложно проводить 90 минут в одном темпе. Этот вопрос мы сможем решить во время зимней подготовки.

В команде есть также психологические проблемы. Считаю, что это мы можем решить и по ходу чемпионата. Хотим довести структуру игры до автоматизма. Должны решить все проблемы благодаря кропотливой работе.

После матча с киевским «Динамо» у меня был разговор с президентом «Львова». Наш руководитель выразил мне полную поддержку. Должны постараться набрать как можно больше очков до зимней паузы. Да, было обидно проиграть со счетом 0:4, однако на вещи нужно смотреть реально.

У меня всегда было желание поработать в Армении в качестве тренера, однако предложений не поступало. Хотел бы использовать мои знания и опыт во благо армянского футбола. Однако, на данный момент все мои мысли связаны с моей новой командой. Хочу добиться успехов со «Львовом».

Не хотел бы комментировать ситуацию вокруг сборной Армении. Считаю это некорректным в плане тренерской этики. В любом случае, все не идет так, как нам хотелось бы»,- отметил Меликян.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив