11:19  +04,  3 сентября, 2019

Арсен Бегларян: Матчи против итальянцев и боснийцев – определяющие

Голкипер сборной Армении Арсен Бегларян завоевал стабильное место в стартовом составе могилевского «Днепра».

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 26-летний вратарь рассказал о клубных делах и ожиданиях от предстоящих матчей национальной команды, к которой он уже присоединился.  

«Рад, что вернул себе место в основном составе «Днепра». Сезон пока что складывается не так, как нам хотелось бы, но мы потихоньку выправляем положение. Для меня важно, что постоянно играю сейчас, всегда хорошо, когда находишься в тонусе. Уверен, что будем прибавлять и поднимемся выше в турнирной таблице.

Могу сказать, что в «Днепре» нужно было обучиться новым вещам, играть в стиле, отличающемся от того, что приходилось делать раньше в Латвии или Армении.

В Беларуси отличный чемпионат, каждый матч проходит в хорошем темпе, много хороших футболистов, так что у меня исключительно положительные впечатления от белорусского первенства.

Что касается сборной Армении, последние матчи вселяют нам надежду, но нужно быть хладнокровными, впереди нас ждут определяющие домашние матчи с Италией и Боснией-Герцеговиной, в них мы должны показать наши лучшие качества, чтобы добиться нужного результата»,- отметил Бегларян.

Арсен Бегларян провел 9 матчей в текущем чемпионате Беларуси.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме




  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив