09:09  +04,  12 августа, 2019

Гаэль Андонян - о переходе в «Аяччо» и сборной Армении (фото)

Этим летом защитник сборной Армении Гаэль Андонян пополнил состав «Аяччо», выступающего во французской Лиге-2.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 24-летний футболист рассказал о переходе, ожиданиях, несостоявшемся переходе в английский «Сандерленд», восстановлении после травмы плеча и желании вернуться в сборную Армении.

«Отлично чувствую себя в своем новом клубе. Очень хочу помочь «Аяччо» и оправдать доверие тренерского штаба.

Прошлым летом я был близок к подписанию контракта с английским «Сандерлендом», провел несколько матчей в составе команды до 23-х лет. Однако, переход не состоялся, поскольку «Сандерленду» запретили регистрировать новых игроков. После этого у меня не было интересных предложений.

В течение предыдущего года я усердно тренировался, так что нахожусь в нормальной форме. Жаль, что повредил плечо 2 недели назад и перенес операцию, на восстановление уйдет еще месяц. После восстановления хочу играть как можно больше.

Конечно, следил за предыдущими выступлениями сборной Армении. Мы добились отличного результата в Греции. В нашей команде выступают качественные футболисты, мы можем добиться успехов.

Очень надеюсь, что получу приглашение в сборную, когда буду готов. Представлять национальную команду Армении - большая честь для меня»,- отметил Андонян.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив